-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Siestra

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.12.2013
«аписей: 566
 омментариев: 322
Ќаписано: 920


Ѕлинный торт  репвиль

—уббота, 31 јвгуста 2019 г. 12:59 + в цитатник

ѕочему такое название? —просите вы, а все очень просто, крепы (Crêpes)-на французском означают блины. » готовит такой тортик, ну уж очень просто и быстро.



»нгредиенты:
ƒл€ блинов:

  • 120 г муки
  • 260 мл молока
  • 15 г растопленного масла
  • 1 €йцо
  • 10 г сахара
  • щепотка соли


ѕрослойка:

  • шоколадна€ паста

”крашени€:

  • шоколадна€ паста и кукурузные хлопь€


ѕриготовление:
1. ћуку просе€ть,смешать с сахаром и солью.
2. яйцо немного взбить и смешать с молоком.
3. ¬лить в муку,перемешать,также добавить масло ещЄ раз перемешать.
4. ”брать в холодильник на 10-15 минут.
5. ∆арить на среднем огне,немного смазыва€ сковороду перед каждым блинчиком.

Ѕлины готовы, дать немного остыть и можно приступать к сборке  репвил€.
ѕор€док сбора  репвил€ прост. Ѕлин-шоколадна€ паста-блин-шоколадна€ паста и так до тех пор пока у вас не закончатс€ блины или паста. –ассчитывайте, что пасты должно хватить и на верхний слой. Ћибо если она закончилась, то можно сделать глазурь и полить глазурью. Ќо это уже другой рецепт и друга€ фантази€. “ворите, готовьте и импровизируйте.

–убрики:   улинарочкам
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку